Деньги Резника помогли фейкометчице из «Ротонды» Клочковой купить дорогую квартиру

«Неподкупная» Клочкова из Ротонды заработала на дорогую квартиру политзаказами.

Деньги Резника помогли фейкометчице из «Ротонды» Клочковой купить дорогую квартиру
Источник: - vk.com - Ксюша Клочкова

Деньги депутата петербургского ЗакСа Максима Резника помогли создательнице фейков для Telegram-канал «Ротонда» Ксении Клочковой купить дорогую квартиру в Северной столице. Об этом подробнее рассказывают журналисты «Народных новостей».

Квартира журналистки Ксении Клочковой стоит порядка 8,5 миллиона рублей. Возникает вопрос: откуда у разъезжающей по заграничным странам молодой девушки средства на такую недвижимость при зарплате в 70 тыс. рублей? Возможно, все дело в «подработке», в которой журналистку уже не раз подозревали?

Клочкову действительно не раз обвиняли в создании материалов по политическому заказу. Как ранее писали СМИ, Ксения могла создавать свои фейки по заказу депутата ЗакСа Максима Резника. Клочкова также была замечена в обелении оппозиции, а также публикации вбросов накануне недавних губернаторских выборов в Петербурге. Разумеется, все обвинения Клочкова отвергала.

Однако недавно журналисты нашли еще одно подтверждение заказной работы автора «Ротонды». Оказалось, что девушка владеет квартирой в доме недалеко от станции метро «Лиговский проспект», стоимость которой, ввиду расположения и исторической ценности жилой постройки, может превышать 8 млн рублей.

Изданию стало известно, что оплата за покупку квартиры прошла единовременно, так как в онлайн-базе «Публичной кадастровой карты России» не было пометок о рассрочке или же ипотеке. Источники «Народных новостей» в ФНС сообщили, что доход Клочковой не превышает 80 тыс. рублей в месяц, сама девушка постоянно летает отдыхать на дорогие курорты и наверняка регулярно тратит средства на различные салоны, медучреждения, проживание и питание.

Отсюда возникает закономерный вопрос – откуда с учетом всего перечисленного у девушки средства на покупку дорогой квартиры? Возможно, все дело как раз в отработке Клочковой политических заказов, которые она исполняла, создавая различные вбросы и фейки в угоду тому, кто больше заплатит.

Новости партнеров