Методичные действия России стали главной причиной страхов террористов в Сирии

Россия смогла переломить ход войны с террористами в Сирии, на которых россияне стали наводить панический страх.

Методичные действия России стали главной причиной страхов террористов в Сирии
Источник: kremlin.ru - пресс-служба президента РФ

Член Комитета Совета Федерации по международным делам Франц Клинцевич в беседе с корреспондентом iReactor уверенно заявил, что террористы в Сирии не сразу поняли, с кем имели дело, когда столкнулись с россиянами. Когда же поняли, по словам сенатора, они впали в панический страх. По его убеждению, с этим сталкивались все враги России, и эта реакция естественна.

Федеральное агентство новостей продолжает публикацию своего масштабного расследование по Сирии, выпустив третью часть, посвящённую борьбе России с террористической организацией «Исламское государство»1 (запрещена в России). В этой части корреспонденты ФАН поговорили с бывшим игиловцем, сирийцем Али, который был насильно завербован в ряды боевиков.

Методичные действия России стали главной причиной страхов террористов в Сирии

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Дмитрий Жаворонков

Али рассказал, что сначала боевики ИГ1 относились к русским несерьёзно и смеялись. Когда же Россия показала свою силу, смех сменился ненавистью. А затем пришёл страх. По его словам, даже смертники не могли на шахид-мобилях добраться до расположения российских войск и уничтожались на подступах огнем артиллерии и авиации.

Франц Клинцевич напомнил, что такую эволюцию от смеха до страха проходили все враги России. Он напомнил французов, немцев, афганских моджахедов и террористов в Чечне. Сегодня пришло время террористов в Сирии, резюмировал сенатор, добавив, что это часть нашего менталитета. Причину такой схожести он увидел в методичности действий российских военных, которые всегда исполняют намеченное, оставляя назидание — бойтесь связываться с Россией.

Федеральное агентство новостей опубликовало уже три части расследования по Сирии. Первая часть посвящена связи журналиста «Новой газеты» Дениса Короткова с ИГИЛ1. Во второй части рассказано о том, как США используют террористов в своих целях, а третья — о том, как Россия уничтожает этих террористов, помогая сирийскому народу возвратить свою родину.

1 Террористическая организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации

Читайте полную версию на сайте Федерального агентства новостей

Новости партнеров