Молодая жена Петросяна ответила хейтерам, сыплющим «проклятиями» в Сети

Татьяна Брухунова рассказала о хейтерах, «атаковавших» ее после того, как стало известно о ее свадьбе с Евгением Петросяном.

Молодая жена Петросяна ответила хейтерам, сыплющим «проклятиями» в Сети
Источник: facebook.com - Татьяна Брухунова

Новоиспеченная супруга и по совместительству помощница известного российского юмориста Евгения Петросяна Татьяна Брухунова рассказала на своей странице в Instagram о «проклятиях», посыпавшихся на нее со стороны хейтеров после того, как о свадьбе женщины с артистом стало известно. Об этом сообщило издание «OaNews».

После того, как Евгений Петросян расторг брак с Еленой Степаненко, с которой юморист прожил 33 года, многие поклонники артиста обрушились критикой на него и его новую избранницу Татьяну Брухунову. Общественность восприняла как «разлучницу», из-за которой распался звездный брак Петросяна и Степаненко. Юморист и его помощница на протяжение долгого времени скрывали свои романтические отношения, однако один из друзей артиста рассказал о тайной свадьбе влюбленных в декабре этого года.

Масс-медиа тут же подхватили новость о бракосочетании Петросяна и Брухуновой, после чего молодую женщину буквально накрыла волна «проклятий», которыми сыпали хейтеры. В своем недавнем посте в соцсети Татьяна ответила всем злопыхателям, источающим негатив в ее сторону, пожеланиями крепкой любви и здоровья. Подписчики Брухуновой были поражены грубостью и нетактичностью людей, сующих свой нос в личную жизнь звезд, пожелав женщине игнорировать все злобные комментарии и продолжать выкладывать позитивные публикации на радость поклонникам.

Новости партнеров