Разгром террористов в Сирии был невозможен без бесценного вклада России

Россия вступила в войну с террористами в Сирии по просьбе президента Башара Асада и внесла ключевой вклад в разгром «Исламского государства» (запрещено в РФ).

Разгром террористов в Сирии был невозможен без бесценного вклада России
Источник: twitter.com - Пресс-служба Минобороны Турции

Сирия не смогла бы одолеть боевиков террористической организации «Исламское государство»1 (запрещено в РФ) без помощи России. Об этом в третьей статье из серии публикаций о Сирии рассказало Федеральное агентство новостей. Член Совфеда Сергей Цеков в беседе с корреспондентом New Inform подчеркнул, что любой, кто займётся объективным анализом сирийских событий, не сможет отрицать бесценность вклада России в разгром террористических банд.

«У меня есть уверенность, что все те, кто объективно оценивает ситуацию в Сирии, они все понимают и соглашаются с тем, что помощь России – она бесценна», — заявил сенатор.

Об этом же говорит и собеседник ФАН — «Охотник на ИГИЛ» Мухаммад Хусейн Ахмад. Он рассказал об эпизоде одного из боев за Акербат, во время которого россияне проявляли храбрость и мужество. Мухаммад рассказал, что один из русских, будучи раненым, вынес из-под огня своего более тяжело раненого товарища. По словам Мухаммада, огонь был очень плотным. Он добавил, что этот эпизод запомнил на всю жизнь.

Ранее Федеральное агентство новостей опубликовало две части из серии статей с эксклюзивными материалами из Сирии. Первая часть рассказывает о связи журналиста «Новой газеты» Дениса Короткова с «Исламским государством» (запрещено в РФ). Во второй части мы узнаём о том, как США используют террористов в своих целях, а упомянутая уже третья часть посвящена роли России в уничтожении этих террористов и помощи сирийскому народу в возвращении Сирии к мирной жизни.

1 Террористическая организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации

Читайте полную версию на сайте Федерального агентства новостей

Новости партнеров