Малышева развенчала главные мифы о бьюти-гаджетах

Елена Малышева считает, что новомодные устройства для красоты бесполезны.

Малышева развенчала главные мифы о бьюти-гаджетах
Источник: «Жить здорово!» - Сергей Волков

Известная телеведущая врач Елена Малышева рассказала о модных бьюти-гаджетах в эфире программы «Жить здорово».

В сети стали популярны гаджеты, которые помогают женщинам избавляться от недостатков внешности без помощи пластики. Наиболее актуальными стали приспособления для увеличения груди и разглаживания морщин. Елена Малышева считает, что все эти устройства не только бесполезны, но еще и могут навредить.

Одно из самых популярных устройств – приспособление для борьбы со складками, образовавшимися по бокам от губ. Продавцы в интернет-магазинах уверяют, что избавиться от них возможно с помощью специального пластикового гаджета. Малышева утверждает, что такое приспособление никак не сможет решить проблемы. Эти морщинки образовываются из-за дряблости кожи, которое никаким «пластиком» не убрать.

Еще один новомодный гаджет – помпа для увеличения груди. Такое устройство при применении вызывает отек и гематомы груди. Именно за счет таких вот травм груди она и увеличивается. Однако, по мнению Малышевой, этот эффект сохранится ненадолго.

Одно из самых опасных бьюти-устройств – гаджет для изменения формы носа. Интернет-продавцы обещают исправить нос представительниц прекрасного пола без операции и навсегда. Гаджет воздействует на носовую перегородку с помощью вибраций. Такие манипуляции могут привести к воспалению слизистой оболочки. И, естественно, это никак не исправит форму носа.

Ранее известный врач рассказал зрителям об ошибках при лечении отравления.

Новости партнеров