Козловский признался, что вынужден посещать психолога

Данила Козловский рассказал о прошлых и будущих проектах в кино.

Козловский признался, что вынужден посещать психолога
Источник: vk.com - Данила Козловский

Известный российский актер и режиссер Данила Козловский признался в том, что кинопремия «Оскар» больше не предел его мечтаний, сообщает издание «Актуальные Новости».

В 2018 году известный актер дебютировал в режиссуре и представил российскому зрителю спортивную драму «Тренер». Успех фильма вдохновил Козловского, и в конце августа 2019 режиссер закончил съемки своего нового фильма. Кинолента посвящена взрыву на Чернобыльской АЭС, и носит название «Когда падали аисты». Премьера назначена на 2020 год. В начале осени 2019 года актер приступил к съемкам своего третьего фильма «Карамора». Действие картины разворачивается в альтернативной истории начала XX века и рассказывает о связи династии Романовых с вампирами.

Кроме режиссерской карьеры Козловский уделяет внимание и актерской. В начале декабря вышел заключительный сезон сериала «Викинги», где Данила сыграл Вещего Олега. Ранее артист уже снимался в зарубежных проектах. Это была роль вампира-полукровки Дмитрия Беликова в экранизации романа Райчел Мид «Академия вампиров». Кроме того, Козловский был участником съемок в британском криминальном сериале «МакМафия».

Долгое время российский актер стремился к мировому признанию. Однако сейчас это уже не так актуально для него. Получение «Оскара» больше не так уж и принципиально.  

«Были периоды, когда я по-настоящему этого хотел. Все же «Оскар» всегда был чем-то большим, чем награда от киноакадемиков. «Оскароносный» — по крайней мере, это будет красиво звучать на похоронах. Но сейчас для меня это уже не так принципиально. Если когда-нибудь вручат, буду рад и произнесу какую-нибудь слезливую речь со сцены. Но в данный момент есть вещи гораздо интереснее», — отметил мужчина.

Однако у актера не такая уж все безоблачно. В его личной жизни произошли серьезные изменения. После некоторых сильных ударов судьбы, о которых актер предпочитает умалчивать, Козловский был вынужден обратиться за помощью к психологу. Для того, чтобы решить проблемы, Данила и погрузился полностью в кинематограф. Стрессы и работа влияют не только на внутреннее состояние актера, но и на внешний вид. Козловский поделился в своем интервью журналу GQ, что единственное спасение для его лица – профессиональные массажи. Последнее время актер вынужденно посещает косметолога. Специалист помогает ему выглядеть свежо.

Ранее замужняя Анастасия Каменских вернулась к старым привычкам и снова оголилась в кадре.

Новости партнеров