Киркоров поделился откровениями из интимной жизни

Филипп Киркоров в интервью впервые рассказал о своей сексуальной жизни.

Киркоров поделился откровениями из интимной жизни
Источник: vk.com - Филипп Киркоров

Король российской эстрады Филипп Киркоров дал откровенное интервью и поделился подробностями интимной жизни, сообщает издание «Актуальные Новости».

Киркоров не очень любит откровенно разговаривать с журналистами. Сам артист объясняет это воспитанием и нежеланием выносить внутренние проблемы на публику. Однако в этот раз певец был непривычно откровенным. От ответа на ставший уже традиционным вопрос о личной жизни Филипп сначала попытался уклониться. Но затем все же рассказал о некоторых тайнах.

Артист рассказал, что доволен своей интимной жизнью. Рассказать о количестве актов в неделю артист не захотел. Ему неловко обсуждать такие вопросы с журналистами.

«Я удовлетворяю свои потребности, как хочу. А хочу я очень много!», – отметил популярный певец.

Киркоров считает, что в постели нужно пробовать все, для артиста практически нет запретов. Главное, чтобы это доставляло удовольствие. По мнению певца, любовь – это искусство, которое необходимо изучать. Для артиста именно любовь является вдохновением, дает возможность для фантазии.

У Филиппа уже есть двое детей, которых ему родила суррогатная мать. Однако фанаты не перестают обсуждать схожесть ребенка певицы Анастасии Стоцкой с артистом.

Новости партнеров