В откровенном интервью Водонаева признала, что намеренно испортила жизнь Боне

В интервью Алена Водонаева рассказала подробности их конфликта с Викторией Боней.

В откровенном интервью Водонаева признала, что намеренно испортила жизнь Боне
Источник: Prt Scr youtube.com

Алена Водонаева вспоминает о том, как подставила еще одну участницу «Дома-2», сообщает Дни.ру.

Блогер, телеведущая и экс-участница «Дома-2» Алена Водонаева в своем интервью поделилась, что всегда хотела отомстить коллеге по цеху Виктории Боне. Виктория Боня – модель, телеведущая, с 2006 была на проекте «Дом-2» в общей сложности чуть меньше года. Алена же стояла у истоков создания телестройки. С момента знакомства между девушками возникла неприязнь.

Водонаева рассказала о том, как 13 лет назад на проект пришла новенькая. Виктория Боня сразу же невзлюбила ее и не реагировала на попытки загасить конфликт.

«Когда у меня случилась первая внематочная беременность, мне было плохо. Прошла пара дней, я поехала к подружке. Мы сидим на кухне, пьем чай, я такая в слезах рассказываю об этой ситуации, и туда к ней приезжает Боня – просто случайно. Она не знала, что я там. Это была общая подруга», – поведала Алена.

Поначалу Виктория сочувствовала и даже поддерживала «подругу». Однако позже до Водонаевой дошли слухи, что Боня рассказала о ее проблемах журналистам. Чуть позже репортерам удалось «развести» ее. Журналисты, представившись сотрудниками перинатального центра, узнали все подробности по телефону из первых уст.

В интервью на YouTube-канале «Алена, блин!» Водонаева не скрывала, что затаила обиду на коллегу по цеху, и рассказала о своей мести.

Алена выложила в сеть фотографии интимного содержания, на которых были запечатлены Виктория Боня и еще один участник телепроекта – Степан Меньщиков. Этот компромат разрушил личную жизнь Виктории Бони.

«Я отдаю себе отчет, потому что у нее как раз какие-то отношения начали завязываться с несостоявшимся ее мужем Алексом. Она еще долго потом не была замужем», – поделилась телеведущая.

Водонаева в YouTube-интервью отметила, что подлинность фотографий подтвердил сам Меньщиков, но позже почему-то отказался от своих слов.

Ранее Боня назвала Собчак «стервятником», защищая Лопыреву в конфликте со светской львицей.

Новости партнеров