Беременная Бортич случайно проболталась о своем положении

Саша Бортич и Александр Губерниев приняли участие в новом выпуске юмористического шоу Comment Out.

Беременная Бортич случайно проболталась о своем положении

Российская актриса Александра Бортич в эфире шоу проболталась о своей беременности. Об этом сообщает сетевое издание Teleprogramma.

25-летняя актриса Саша Бортич приняла участие в популярном Youtube-шоу Comment Out. По правилам передачи, участники по очереди должны написать идиотские комментарии под последним постом в Instagram случайной звезде. За каждый комментарий участник получает балл. Если нет – выполняет наказание.

В новом выпуске шоу против актрисы выступал спортивный комментатор Игорь Губерниев. Во время ожесточенной борьбы актриса вытащила карточку, по которой ей необходимо было написать жесткий комментарий певице Ладе Дэнс. В случае отказа Бортич должна была надеть на запястья электрошокеры и при каждом произнесенном слове «нет» получать удар током.

Актриса долго не могла принять решение, в итоге сказала, что лучше напишет комментарий, так как шокеры для нее опасны. Владимир Маркони, ведущий шоу, пытался отговорить девушку. Однако артистка стала объяснять, почему ей нельзя.

«Ты беременна?!», - выкрикнул ведущий, перебивая объяснения Александры.

На этот вопрос девушка ответила лишь многозначительной улыбкой. На все поздравления из студии она отвечала со скромной благодарностью.

Ранее известная телеведущая Регина Тодоренко рассказала о суммах своего заработка.

Новости партнеров