Семья Дибровых рассказала историю «кровавого» празднования дня рождения их сына

Юному наследнику исполнилось шесть лет 6 декабря.

Семья Дибровых рассказала историю «кровавого» празднования дня рождения их сына
Источник: Global Look Press - Anatoly Lomohov

Полина Диброва, супруга телеведущего Дмитрия Диброва, рассказала страшную историю празднования шестого дня рождения ее сына Федора, сообщает «Дни.ру». Мероприятие прошло еще 6 декабря, но трагедией, развернувшейся на нем, знаменитая семья озвучила лишь недавно.

Оказалось, что юный именинник в самый разгар праздника пропал из поля зрения родителей. Позже Федора нашли с серьезной травмой на глазу, но никто не видел момента его столкновения с чем-либо. Из подбитого глаза шло «море крови», по словам Полины Дибровой. Вокруг ошеломленной матери творился какой-то хаос: слезы, крики, кровь.

В итоге все закончилось благополучно, а глаз не был поврежден и остался цел. Инцидент, случившийся прямо перед выносом торта, не испортил праздника. 

«Конечно, это не помешало ему ни загадать желание, ни насладиться видом красивого торта, ни отведать вкуснятину», — подчеркнула мама Федора.

 День рождения было организовано специальным агентством, поэтому за основу была взята волшебная сказка «Аладдин». Все гости пришли в соответствующих костюмах, а Федор был в полном восторге.

Ранее новый снимок Кристины Агилеры вызвал недоумение фанатов.

Новости партнеров