Солнцев не стал разбираться в интимном конфликте Бони и Водонаевой

Рустам Солнцев высказался о конфликте Бони и Водонаевой на фоне слитых в Сеть интимных фото.

Солнцев не стал разбираться в интимном конфликте Бони и Водонаевой
Источник: - vk.com - Алена Водонаева

Шоумен Рустам Солнцев не стал вдаваться в подробности конфликта двух бывших участниц телепроекта «Дом-2» Виктории Бони и Алены Водонаевой, последняя из которых слила в Сеть интимные снимки бывшей подруги в момент полового акта с экс-возлюбленным Степаном Меньщиковым, сообщает Nation News.

Водонаева в одном из шоу на YouTube призналась, что слила интимные фотографии Бони в отместку за ее «болтливость». По словам бывшей участницы телестройки, своей цели она добилась – Виктория потерпела фиаско в личной жизни с несостоявшимся богатым иностранцем Алексом.

Рустам Солнцев заметил, что за Аленой Водонаевой никогда не было замечено вранье, в связи с чем все отговорки Виктории Бони, что на опубликованных фото запечатлена не она – не правда.

«Алена, между нами, она не п****а (врушка — прим.ред.). Она обманывать не будет. Если она так сказала, значит, знает, о чем говорит», – сказал шоумен.

Солнцев не считает нужным обсуждать эту тему, поскольку уже прошло много времени и людей не должно интересовать кто с кем и как спит.

В одном из своих интервью Алена Водонаева также оскорбила телеведущую Ксению Бородину, назвав ее «неадекватной».

Новости партнеров