Билан пристрастился к алкоголю после выкидыша у возлюбленной

Дима Билан откровенно рассказал, как они с возлюбленной потеряли двойню.

Билан пристрастился к алкоголю после выкидыша у возлюбленной
Источник: - vk.com - Дима Билан

Певец Дима Билан впервые рассказал, что мог стать отцом, если бы не выкидыши у возлюбленной. Откровениями из личной жизни популярный артист поделился в программе «А поговорить?» на YouTube.

Билан рассказал, что в один из периодов своей жизни он сошелся со своей бывшей возлюбленной, с которой встречался еще в молодости. Вскоре девушка забеременела, после чего пара узнала, что ожидает двойню. По словам певца, он сиял от радости и всем рассказывал, что вскоре станет отцом, однако после случился выкидыш.  

Дима Билан с возлюбленной не стали терять надежд и спустя время наступила вторая желаемая беременность, которая также закончилась выкидышем. Певец признался, что в этот трудный жизненный период он побрился налысо и улетел в Исландию в попытке начать новую жизнь. В тот момент артист пытался найти утешение в алкоголе.

«Грустно, ты успокаиваешь, как будто бы страдает только она, а про то, что испытываешь ты, никто не думает. А внутри горит все, пожар, ты сходишь с ума, алкоголь, и открывается ящик Пандоры — ты просто начинаешь пить», – заявил Билан.

Отношения с возлюбленной после пары неудачных беременностей Дима Билан прекратил, заявив, что ему было стыдно смотреть ей в глаза.

В откровенном интервью Дима Билан также ответил на слухи о нетрадиционной сексуальной ориентации.

Новости партнеров