Филипп Киркоров спровоцировал слухи о собственной нетрадиционной сексуальной ориентации

Российский поп-певец надел наряд с провокационной надписью.

Филипп Киркоров спровоцировал слухи о собственной нетрадиционной сексуальной ориентации
Источник: vk.com - Филипп Киркоров

Филипп Киркоров публично продемонстрировал свою симпатию к секс-меньшинствам, сообщает издание Дни.ру.

Российского поп-короля Филиппа Киркорова часто причисляют к представителям нетрадиционной сексуальной ориентации. После развода с Аллой Пугачевой в 2005 году о романах артиста ничего не слышно. Киркоров воспитывает двоих детей, которых ему родила суррогатная мать.

Многие годы поп-король любит эпатировать публику. В этот раз Филипп попал в поле зрения журналистов благодаря куртке бренда Vetements. На спине верхней одежды красуется большая надпись «QUEERS STILL HERE».

Надпись можно перевести как «Гомосексуалисты все еще здесь». Дословно «Queers» переводится как «чудак», однако у слова давно появилось второе значение. В ЛГБТ-сообществах слово стало использоваться как собирательный термин, обозначающий сексуальные меньшинства, не соответствующие гетеросексуальной или цисгендерной идентичности.

Киркоров неоднократно заявлял, что симпатизирует представителям ЛГБТ-сообществ и является активным борцом за права меньшинств.

Слухи о нетрадиционной сексуальной ориентации поп-короля ходят уже давно. Ранее Игорь Крутой заснял поцелуй Лазарева с Киркоровым.

Новости партнеров