Рудковская пожаловалась на травлю со стороны поклонников

Яна Рудковская и Евгений Плющенко стали участниками реалити-шоу «ЯнаСупер».

Рудковская пожаловалась на травлю со стороны поклонников
Источник: instagram.com - @rudkovskayaofficial

Яна Рудковская пожаловалась на «дискриминацию по возрасту» со стороны своих фанатов, сообщают Актуальные новости.

Яна Рудковская, известный музыкальный продюсер, пожаловалась, что устала от осуждения со стороны поклонников. Подписчики постоянно оскорбляют ее за короткие вещи и яркие наряды. Особое внимание продюсер привлекла к себе и свой семье после старта реалити-шоу «ЯнаСупер».

В передаче для телеканала «Супер» Яна раскрывает секреты о семейных проблемах, а также касается многих социально значимых проблем общества. В частности, продюсер заводит разговор о дискриминации по возрасту. Рудковская крайне озадачена тем фактом, что женщинам после 40 лет окружение начинает указывать, что можно надевать, а что не положено. Короткое платье, купальник или мини-юбка неприемлемы в обществе, если ты мама. Яна призналась, что лично ей неоднократно приходилось сталкиваться с агрессией поклонников из-за коротких нарядов, которые якобы «неподобающе» надевать женщинам ее возраста. Она считает подобное мнение несправедливым, поэтому борется с проблемой и продолжает надевать то, что действительно нравится.

Евгений Плющенко, супруг Яны и еще один участник реалити-шоу, обсуждает вопрос о занятиях с особенными детьми.

Фигурист и мастер спорта России сейчас работает тренером и занимается бесплатно с детьми, которым поставлен диагноз «синдром Дауна».

«И я эту тему продвигаю и хочу расширить. Сейчас строю свой каток. Этого тоже нет в нашей стране», — поделился спортсмен.

Ранее Ольга Бузова выбрала себе будущего мужа. 

Новости партнеров