Бузова своим решением лишила себя счастливого будущего

Проект «План Б» на телеканале ТНТ завершился для Ольги Бузовой.

Бузова своим решением лишила себя счастливого будущего
Источник: instagram.com - @buzova86

Ольга Бузова сделала свой финальный выбор в рамках телепроекта «План Б», сообщает Teleprogramma.pro.

Известная телеведущая и певица Ольга Бузова выгнала из шоу ТНТ всех претендентов на свое сердце. Напомним, это второй телепроект канала, в котором «холостячка» не выбрала себе достойного жениха.

В финале «План Б», телешоу, в котором Ольга Бузова и Тимур Батрудинов искали себе пары, оставалось 4 участника. Две девушки для Тимура и двое мужчин Ольга.

Резидент Comedy Club смог сделать свой выбор и был вполне доволен. А вот певица предпочла остаться в одиночестве и выгнала сразу двух последних участников.

«Я не хотела никого обманывать и давать ложные надежды! Я знаю по себе, как больно это. Я не хотела обманывать ни себя, ни участников, ни всех тех, кто за нами наблюдал, переживал и волновался!» — рассказала Бузова.

Многие подписчики осудили решение звезды, ведь Ольга так давно мечтает найти себе избранника. Однако Бузова считает, что для нее важно руководствоваться сердцем. Никто лучше нее не может знать, какой мужчина может сделать телеведущую счастливой.

Ольга яростная противница временных романов и интрижек, девушка давно уже в поисках серьезных отношений и «того самого». Несмотря на то, что певица неоднократно обжигалась, она продолжает верить в любовь.
Напомним, что после громкого развода с футболистом Тарасовым об отношениях Бузовой ходят только слухи и не было ни одной подтвержденной информации.

«Любовь – главное чувство, которое правит миром» — в своем интервью говорила Бузова.

Ранее Актер Петр Кислов признался, что не платит алиментов Полине Гагариной.

Новости партнеров