Жигунов грубо отреагировал на слухи об избиении Заворотнюк

Сергей Жигунов – бывший возлюбленный Анастасии Заворотнюк, с которым они познакомились на съемках сериала «Моя прекрасная няня».

Жигунов грубо отреагировал на слухи об избиении Заворотнюк
Источник: instagram.com - @a_zavorotnyuk

Российская актриса и режиссер Наталья Бондарчук обвинила актера Сергея Жигунова в грубом обращении со своей бывшей возлюбленной, сообщает информационное агентство «Народные новости».

Наталья Бондарчук рассказала журналистам о взаимоотношениях в паре актрисы Анастасии Заворотнюк и Сергея Жигунова, которые были вместе с 2006 по 2008 год. Режиссер отметила, что Сергей был груб со своей девушкой и периодически поднимал на нее руку.

На подобные сплетни Жигунов отреагировал довольно грубо. Актер сказал, что ему достаточно интересно читать все новые сплетни и слухи о себе.

«Люди, с которыми я шапочно знаком или не знаком совсем, активно комментируют мою личную жизнь, состояние дел и все, что сейчас выгодно комментировать. Всплывают «шокирующие подробности», находятся очевидцы, публикуются «правдивые» воспоминания», — заметил Жигунов. 

Бывший любовник Заворотнюк выделяет одну общую черту всех комментаторов. В большинстве своем, по мнению актера, те, кто распускает такие слухи – неинтересные и ничтожные люди. Жигунов утверждает, что таким образом люди пытаются напомнить о себе, потому что карьерой или работой не могут этого сделать. Ведь чем скандальнее новость на актуальную тему – тем больше хайпа вокруг сказавшего.

 « Никогда ни в одном таблоиде, ни в одном желтом интернет-издании и ни в одном ток-шоу вы не увидите порядочного человека, обсуждающего чужую личную жизнь», — объяснил актер.

Уже не вы первый раз Сергей следит за прессой, чтобы узнать нечто новое о себе.

«Что же обо мне выяснится завтра — ранняя деменция, педофилия, каннибализм? Дна там нет. Пресса просит комментарии, но по этому поводу можно сказать только одно: желаю коллегам остановиться, чтобы не оказаться в постыдном ряду медийных фриков»,  — заключил Сергей Жигунов. 

Напомним, что звезда сериала «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк с октября 2019 года проходит лечение от онкологии.

Ранее медики рассказали о способе лечения парализованной Заворотнюк.

Новости партнеров