Подрыв автомобиля на юге столицы Сирии привел к гибели местного мужчины

Теракт произошел в результате срабатывания взрывного устройства.

Подрыв автомобиля на юге столицы Сирии привел к гибели местного мужчины
Источник: Федеральное агентство новостей - Александр Васильев

Национальное телевидение Сирии сообщило о теракте, случившемся ночью 17 декабря в Дамаске. В результате детонации взрывного устройства, установленного в автомобиле, погиб один мужчина, сообщает РИА Новости. Трагедия произошла в южной части столицы САР, около окружной автодороги.

Официальных заявлений со стороны экстренных служб и правительства Сирии не поступало. Пока что ни одна террористическая группировка не взяла на себя ответственность за теракт.

Напомним, что Федеральное агентство новостей выпустило четвертую часть эксклюзивного материала о ситуации в Сирии, в которой поделилось сведениями об организованной США сети русскоязычных СМИ, масштабно распространяющих фейковую информацию о ситуации в САР.

В первой части журналисты доказали связь сотрудника «Новой Газеты» Дениса Короткова с террористами запрещенной в РФ организации ИГИЛ1. Во втором материале были опубликованы факты финансирования Вашингтоном боевиков ИГИЛ. Третья часть была посвящена освещению деятельности России на территории Сирии в ходе борьбы с терроризмом.

1 Террористическая организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации

Новости партнеров