Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Наргиз заявила, что у Фадеева проблемы с психикой

Наргиз сравнила лейбл с сектой.

Наргиз заявила, что у Фадеева проблемы с психикой
Источник: - facebook.com - Nargiz Zakirova

Певица Наргиз долгое время была поклонницей творчества Максима Фадеева. Однако последние события заставили ее разочароваться в кумире. Наргиз заявила, что у музыкального продюсера есть проблемы с психикой, передает starhit.

Наргиз мечтала оказаться в команде Фадеева. В знак своего уважения она даже сделала на спине татуировку с инициалами продюсера. Она была по-настоящему счастлива, когда получила приглашение в музыкальный лейбл MALFA.

Однако ситуация оказалась не такой радужной — в течение года Наргиз выступала без хитов, исполняя каверы, рассказала она.

Певица призналась, что надеялась на плодотворное сотрудничество, но получила несколько хитов. Сейчас между ней и бывшим продюсером достаточно напряженные отношения. При этом Наргиз не держит на него зла.

Наргиз посетила шоу на YouTube Ксении Собчак, где ведущая сравнила участников лейбла MALFA c сектантами. Певица полностью согласилась с этим мнением.

«Точно! Это была секта. Мне правда его жалко. У человека реально проблемы с психикой происходят. Все артисты разбежались не просто так», — заявила Наргиз.

Напомним, недавно Фадеев объявил об обнулении лейбла MALFA. Продюсер прекратил все рабочие контракты со своими подопечными.

Новости партнеров