Лена Миро объяснила, почему провалился в прокате фильм Пугачевой

Алла Пугачева презентовала киноверсию своего юбилейного концерта.

Лена Миро объяснила, почему провалился в прокате фильм Пугачевой
Источник: instagram.com - @alla_orfey

Алла Пугачева, известная российская и советская актриса и певица, недавно выпустила в прокат фильм «Тот самый концерт», собравший в России немалую кассу. Блогер Лена Миро прокомментировала это событие. Об этом сообщает издание Дни.ру.

В начале декабря 2019 года Алла Пугачева презентовала киноверсию своего концерта. По разным данным, есть информация о том, что фильм провалился в прокате, и информация о том, что фильм собрал немаленькую кассу.

По данным сайта «Кинопоиск», кассовые сборы составили 84 323 732 рублей. Однако есть и те, кто в своих блогах писал о пустых залах и полном отсутствии сборов. Сотрудники программы «Ты не поверишь!» на канале НТВ, сообщили о том, что проект не окупился.

Известный блогер Лена Миро считает, что даже если прибыли от киноконцерта не было, то Пугачева все равно выиграла в этой ситуации.

«Все по законам жанра – одни обвиняют других, но обе стороны – лохи. Они так и не въехали, на чем заработала хитрая бабка», – в свойственной себе грубой манере высказалась Лена в своем блоге.

Миро считает, что у Пугачевой есть влиятельный спонсор, выделивший деньги на «тот самый концерт».

«Что там будет с кино в прокате, никого ровным счетом не колыхало. Да пусть хоть никто не посмотрит, пусть на сеанс не придет ни одного зрителя, деньги уже попилены, и все очень довольны», – резюмирует блогер.

Однако сама Примадонна гордится своим успехом в кино и предполагает дальше развиваться как актриса.
Ранее музыкальный критик заявил, что фильм-концерт Пугачевой не стоит внимания.

Новости партнеров