Певица Нюша призналась, что столкнулась с домогательствами продюсера на голом кастинге

Певица Нюша присоединилась к популярному движению #metoo.

Певица Нюша призналась, что столкнулась с домогательствами продюсера на голом кастинге
Источник: instagram.com - @nyusha_nyusha

Певица Анна Шурочкина, известная под псевдонимом Нюша, откровенно рассказала о приставаниях продюсеров и голом кастинге, сообщает издание Дни24.

В рамках популярного движения #metoo российская исполнительница решила рассказать о начале своей карьеры. Цель акции — борьба против сексуальных домогательств и насилия путем огласки.

В самом начале своей карьеры Анна сталкивалась с приставаниями. В подростковом возрасте Шурочкина часто посещала кастинги. Однажды очередной воротила шоу-бизнеса попросил сопровождающих взрослых покинуть помещение, чтобы поговорить с девушкой наедине. Продюсер попросил Нюшу полностью раздеться. Как признается певица, ей не хватило смелости отказать взрослому человеку, который заверил ее в своей компетентности. Мужчина убедил молодую артистку в том, что она должна относиться к нему как к доктору и доверять ему. Нюше на тот момент было всего 13 лет.

Долгое время девочка ничего не рассказывала взрослым. Когда правда вскрылась, отец будущей знаменитой певицы принял решение самостоятельно заниматься продюсированием дочери.

Ранее певица Нюша в развратном наряде пригласила детей на новогоднюю елку.

Новости партнеров