Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Войска США будут в Сирии до момента ликвидации всех террористов ИГ — Пентагон

Пентагон рассказал, когда произойдет вывод американских войск из Сирии.

Войска США будут в Сирии до момента ликвидации всех террористов ИГ — Пентагон
Источник: facebook.com - Bassem al-Nuami

Глава Пентагона Марк Эспер сообщил, что американские войска будут находиться на территории Сирии, пока не будет гарантировано полное уничтожение террористов запрещенной в России группировки «Исламское государство»1.

Как замечает Эспер, до этого момент полностью покидать Сирию американские войска не намерены.

Однако следует заметить, что несмотря на официальные заявления Пентагона о борьбе с террористами, фактически американские военные находятся в Сирии, чтобы прикрывать кражу нефти у народа этой страны, причем при содействии с местными радикальными группировками.

Ранее журналисты Федерального агентства новостей опубликовали ряд статьей, которые рассказывают об истинных причинах нахождения США в Сирии. Согласно полученной информации, США содействуют террористам в Сирийской Арабской Республике, поставляя вооружение и оказывая информационную поддержку. Также в материалах ФАН раскрывалась связь автора фейков о ЧВК «Вагнера» Дениса Короткова с боевиками запрещенной в РФ группировки «Исламское государство». Сама же Россия, согласно данным журналистов, продолжает оказывать помощь жителям Сирии.

1 Террористическая организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации

Новости партнеров