Корреспондент ФАН узнал подробности быта Манюрова, устроившего стрельбу на Лубянке

Продавец в магазине рядом с домом виновника трагедии рассказал некоторые подробности его жизни.

Корреспондент ФАН узнал подробности быта Манюрова, устроившего стрельбу на Лубянке
Источник: Агентство городских новостей Москва - Мобильный репортер

Корреспондент Федерального агентства новостей (ФАН) вычислил магазин в Подольске, который посещал для закупки продуктами Евгений Манюров, устроивший стрельбу возле здания ФСБ на Большой Лубянке19 декабря. Трагедия привела к гибели двух сотрудников ведомства.

Манюров ходил за покупками в местную «Пятерочку», расположенную в 15 метрах от его дома в Подольске, где он жил с матерью.

Продавец быстро узнал его на снимке, предоставленном корреспондентом издания. Однако о трагедии, случившейся по его вине, ему рассказал другой журналист редакции ФАН.

По словам сотрудника магазина, Манюров ничем отличительным не выделялся, а его внешность запомнилась продавцу из-за хорошей фотографической памяти. В магазин «стрелок» ходил нечасто, алкоголем не злоупотреблял, а продуктов набирал на скромную сумму. Видно было, что живет он не на широкую ногу.

Напомним, что 19 декабря Евгений Манюров спровоцировал стрельбу на улице Большая Лубянка возле здания ФСБ, результатом которой стала гибель двух сотрудников ведомства. Кроме них были ранены еще пятеро человек, а самого нападавшего ликвидировали сотрудники правоохранительных органов.

Новости партнеров