Врач раскрыл секрет идеального секса в Новый год

Сексолог рассказал ряд правил, которых нужно придерживаться, рассчитывая на хороший секс в новогоднюю ночь.

Врач раскрыл секрет идеального секса в Новый год
Источник: - Кадр из фильма Crazy, Stupid, Love -

Главный сексолог страны Александр Полеев раскрыл секрет идеального секса в новогоднюю ночь, заверив, что интимная связь 31 декабря влияет на активность половой жизни в течении всего последующего года. Сообщает «5 канал».

Врач обратил внимание, что больше всего интимных связей в России случается именно в Новый год. Этот феномен сексолог объясняет исключительно с психологической точки зрения, поскольку бытует предположение, что если акт интимной близости состоится в новогоднюю ночь, то на протяжении всего года сексуальная жизнь будет активной.

Врач также обратил внимание на важность меню в новогоднее застолье. Сексолог считает, что нельзя полагаться на «магические свойства» продуктов, однако все же заметил, что устрицы, белая рыба и красное вино способны повлиять на либидо мужской половины населения.

«Тяжелые спиртные напитки усиливают влечения, но выработку тестостерона понижают. Поэтом влечение есть, но секс либо слабенький, либо его нет», – предупредил специалист.

Женщинам сексолог настоятельно рекомендовал ничего не есть в новогоднюю ночь, кроме клубники и шампанского, в случае, если есть надежды на продолжение вечера.

«Может быть, немножко белой рыбы. Но уж точно не бутерброд с красной икрой, потому что он подавит все, что можно подавить», – заключил врач.

Ранее специалист рассказал о пользе флирта с коллегами по работе.

Новости партнеров