Домработницы Аллы Пугачевой рассказали о дорогостоящих подарках от певицы

Пугачева не скупилась на подарки для своих помощниц.

Домработницы Аллы Пугачевой рассказали о дорогостоящих подарках от певицы
Источник: - wikipedia.org - Serge Serebro / CC BY-SA 3.0

Народная артистка СССР Алла Пугачева не скупится на подарки своим помощницам по дому. Домработницы рассказали, какие подарки получили от Примадонны, передает starhit.ru.

70-летняя Пугачева неоднократно заявляла, что не скучает по гастрольной деятельности. Сейчас на первом месте у Примадонны семья, с которой она старается проводить больше времени.

С воспитанием детей певице помогают няни. У Лизы и Гарри отдельные комнаты, поэтому укладывают их спать помощницы. По словам домработниц Примадонны, она общается с ними вежливо, дарит подарки и приглашает на семейные праздники.

«Алла Борисовна подарила мне сумку Louis Vuitton. Не знаю теперь, куда с ней ходить. Было, конечно, очень приятно. Второй подарок был вообще неожиданным. У меня был последний рабочий день, Пугачева узнала, что я ухожу, и собрала мне пакетик с подарками», — рассказала бывшая домработница Пугачевой Надежда Романова.

Романова призналась, что на протяжении нескольких лет заботилась о детях Кристины Орбакайте – Клавдии и Дени. Певица всегда приглашала помощницу сесть с семьей за один стол, показывая свое отношение.

«На семейных праздниках я сидела с ними за одним столом. Я им благодарна за это. Алла Борисовна — замечательная бабушка», — поделилась Романова.

Стоит отметить, что предыдущую звездную няню Людмилу Дорондову Пугачева тоже не оставила без дорогих подарков. В качестве презента она преподнесла помощнице квартиру в Москве и автомобиль.

«От Аллы Борисовны я получала много подарков. У меня даже племянницы ходили в ее одежде. Она мне и квартиру подарила в Москве, и машину», — рассказала бывшая няня.

К слову, недавно в замке Пугачевой и Галкина побывала известный блогер Анастасия Ивлеева. Звездная пара стала участниками шоу блогера на YouTube-канале.

Новости партнеров