Названы самые громкие скандалы 2019 года в российском шоу-бизнесе

Журналисты назвали самые громкие медиаскандалы 2019 года.

Названы самые громкие скандалы 2019 года в российском шоу-бизнесе
Источник: Федеральное агентство новостей -

Уходящий год стал богатым на скандалы и происшествия отечественном шоу-бизнесе. Самый яркие события назвали журналисты издания OANews.

2019 год начался с трагического события. В марте умерла российская певица Юлия Началова. Вокруг кончины артистки было много шума. Подключились не только журналисты из шоу-бизнеса, но и спортивные обозреватели, астрологи, экстрасенсы и даже ученые.

Самое обсуждаемое событие уходящего года – болезнь актрисы Анастасии Заворотнюк. В октябре родные звезды сериала «Моя прекрасная няня» рассказали журналистам, что артистка проходит курс лечения. По данным СМИ, артистка оказалась в больнице с подозрением на рак головного мозга. К истории Анастасии тут же подключились журналисты, ясновидящие и даже астрологи. Близкие и родные избегают комментариев о состоянии здоровья девушки. Однако поклонники не перестают интересоваться состояние.

Еще одно трагическое событие 2019 года – госпитализация музыканта и продюсера Бари Алибасова. Артист отравился в собственном доме химическими веществами. Вокруг артиста сразу же поднялась волна хайпа. Журналисты и экстрасенсы строили всевозможные догадки, обвиняя все окружение музыканта. После комы Алибасов отправился на ТВ рассказывать о своем состоянии. Однако шумиха быстро поутихла, поскольку многие сошлись во мнении, что отравление было попыткой привлечь к себе внимание.

Кроме трагических событий, уходящий год был богат на медийные скандалы. Самый громкий из них связан с шоу на Первом канале – «Голос. Дети». По итогам 2019 года в сезоне выиграла дочка певицы Алсу Микела Абрамова. Наставницей юной звезды была известная певица Светлана Лобода. Девочка выиграла по результатам зрительского голосования. Однако, как стало известно позже – была фальсификация голосов, и девочка выиграла нечестно. В этом признались и организаторы конкурса. В итоге Лобода отказалась от дальнейшей работы на шоу, а всем участникам вручили по миллиону рублей и предоставили возможность записать свои композиции на студии Universal.

Микела Абрамова

Источник: Prt Scr youtube.com / The Voice Kids Russia/Голос Дети

Еще один скандал связан с известным интеллектуальным шоу «Кто хочет стать миллионером». В 2018 году за миллионы Первого канала боролся участник шоу «Что? Где? Когда?» Александр Друзь. В текущем году стало известно, что за взятку знаток хотел купить ответы на все вопросы. В итоге Александру самому удалось ответить только на 11 вопросов и выиграть 200 000 р.

Ранее директор Анастасии Заворотнюк высказалась о сборе средств на лечение актрисы.

Новости партнеров