Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Секс-террорист Вишневский и травокур Резник считают себя высшим сортом политиков – Осташко

Осташко считает, что для таких людей необходимо вернуть принудительную психиатрию.

Секс-террорист Вишневский и травокур Резник считают себя высшим сортом политиков – Осташко
Источник: - Невские Новости -

Участник секс-скандала депутат Борис Вишневский и его пристрастившийся к употреблению запрещенных веществ коллега Максим Резник не стремятся опровергать выдвинутые в их адрес обвинения, так как гордятся ими. Таким мнением с «Народными новостями» поделился главред издания Politrussia Руслан Осташко.

Как считает журналист, все либералы убеждены в том, что с ними все нормально, они представляют собой элиту общества, высший сорт. Эти люди мнят, что находятся выше общества, моральных принципов и законов. Они не стесняются обвинений в секс-скандалах или употреблении травки. Если для нормального политика обнародование такого рода информации — это «гроздь, забитый в крышку гроба», то для них — предмет гордости, возможность выделиться среди себе подобных.

«Эти товарищи считают себя людьми высшего сорта, которые выше законов, выше моральных принципов и выше нас вами. Для них все эти публикации в СМИ являются не позором, как для нормальных людей, а гордостью. Они хотят, чтобы так жили все их сторонники: принимали экзамены "нетрадиционным способом" у молоденьких студенток, не скрываясь, чтобы все было легально. А употребление марихуаны для них вообще не преступление. Они борются за легализацию легких наркотиков», – говорит Осташко.

По словам главреда Politrussia, в такие моменты очень хочется, чтобы для этих людей в практику снова вернулась принудительная психиатрия.

«Ведь если ограничиться просто предоставлением справок, то они запросто найдут какого-нибудь врача-либерала, который им «нарисует», что они — люди высшего сорта, генофонд, который нужно беречь», – считает эксперт.

Новости партнеров