Латынина цинично высмеяла действия силовиков, погибших во время стрельбы на Лубянке

Латынина присоединилась к травле силовиков, погибших на Лубянке, которую организовали либералы.

Латынина цинично высмеяла действия силовиков, погибших во время стрельбы на Лубянке
Источник: - wikipedia.org - Dmitry Rozhkov

Либеральная журналистка Юлия Латынина подключилась к своим коллегам по оппозиционному кругу, которые решили устроить травлю силовиков, отдавших жизни на Лубянке. Об этом пишут «Народные новости».

19 декабря на улице Большая Лубянка Евгений Манюров устроил стрельбу. Пытаясь остановить преступника, двое сотрудников ФСБ погибли, защищая гражданских.

Но и это трагическое событие либералы решили использовать ради своих целей, взявшись критиковать действия силовиков. Если одни упрекали сотрудников правоохранительных органов в халатной работе или в плохой подготовке, то Латынина заявила – если бы полиция не перенесла свое внимание на блогера Алексея Навального, то стрельбы на Лубянке могло и не быть.

В своих материалах журналистка часто любит ставить в пример Запад. Однако известно, что подобные события регулярно происходят и за рубежом, причем в более серьезных масштабах. Латынина всячески намекает на действия силовиков во время летних митингов, высмеивая то, что полицией был задержан человек, бросивший в сотрудника Росгвардии пластиковый стаканчик. Отметим, что после изучения материалов дела, участника беспорядков отпустили. В свою очередь на Западе жестко карается даже простое прикосновение к полицейскому.

Травлю погибших на Лубянке силовиков в Сети развязал блогер Алексей Навальный. Вместо того, чтобы выразить сочувствие родным погибших, глава иноагента ФБК1 принялся высмеивать исполняющих свой профессиональный долг сотрудников ФСБ. Либералы ведут активную линию по «расчеловечеванию» силовиков, пытаясь внушить своей аудитории, что эти люди не заслуживают сострадания. В похожей риторике был замечен и журналист Алексей Венедиктов.

1 Включен в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента.

Новости партнеров