Журналисты рассказали Соболь, куда она может поехать, когда ей закроют выезд из России

Крым, Чечня и Камчатка - подходящие для путешествий регионы России.

Журналисты рассказали Соболь, куда она может поехать, когда ей закроют выезд из России
Источник: twitter.com - @sobollubov

Юрист признанного иноагентом «Фонда борьбы с коррупцией»1 Любовь Соболь была организатором серии незаконных митингов, проведенных в Москве. За свои незаконные действия она должна была оплатить штрафы общей суммой 1 230 000 рублей. Однако оплачивать она их не планирует. В связи с этим  приставы работают над тем, чтобы запретить Соболь выезд за границу.

Зная любовь Соболь к путешествиям, портал «Экспресс газета» посоветовал юристу «ФБК»1 несколько мест в России, которые могут заменить ей заграничные поездки.

В первую очередь Любови Соболь стоит побывать в Крыму. Полуостров активно развивается, а количество туристов растет с каждым годом. Этому способствует развитие транспортной системы и рост привлекательности полуострова для отдыха. На полуострове много красивых мест, где Соболь может сделать селфи. Правда, такое фото, как Соболь опубликовала из мчащего по Кипру кабриолета, сделать не получится. В России это карается законом.

Одни из самых разительных преображений за последние десятилетия произошли в Чечне и ее столице Грозном. Город выглядит современным и даже в чем-то европейским. Упустить возможность побывать там было бы глупо, поэтому Любови Соболь стоит задуматься о поездке в Чечню.

Еще одно место, где активно развивается туризм в последнее время – это Камчатка. Здесь есть природные заповедники, вулканы и пляжи Тихого океана. Правда, соболь не стоит удивлять, что здесь ее никто не знает. Когда юрист заканчивает свои прямые эфиры, на Камчатке только начинают просыпаться.

Вполне возможно, что запрет на выезд из России пойдет Соболь на пользу. Теперь она сможет путешествовать по стране и увидеть ее собственными глазами.

1 Включен в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента.

Новости партнеров