В Сети обсуждают призыв Водонаевой строить карьеру, а не рожать детей

Водонаева порассуждала на тему рождения детей.

В Сети обсуждают призыв Водонаевой строить карьеру, а не рожать детей
Источник: - instagram.com - @alenavodonaeva

Телеведущая Алена Водонаева опубликовала в социальной сети длинный пост, посвященный теме рождения детей в семьях со среднестатистическим уровнем зарплаты. Подписчики стали бурно обсуждать публикацию, разделившись на два лагеря.

Поводом для публикации стала рекомендация отказа от абортов в частных клиниках одного из региональных минздравов. Водонаева очень бурно отреагировала на эту новость, поделившись с подписчиками своими рассуждениями.

«Я презираю семьи, которые живут в нищите и рожают по три-четыре ребенка. Зачем? На что их растить», — написала Водонаева.

Телеведущая призналась, что не знает, как многодетные семьи обеспечивают своих детей, получая среднестатистические зарплаты.

«Получите образование, постройте карьеру, посмотрите мир, заработайте денег, а потом подумайте о материнстве», — посоветовала Водонаева.

Подписчики моментально отреагировали на слова звезды. Одни согласились с мнением телеведущей, а другие — были шокированы такими рассуждениями.

«Этот пост – лучшее, что я читала за последнее время», — призналась поклонница.

«Хоть кто-то здраво мыслит», — отметила фанатка.

«Полностью согласна, никогда не рожу ребенка, пока не буду уверена, что могу себе это позволить в плане финансов», — сообщила подписчица.

«Как вы ошибаетесь, мозга у вас нет, не было и не будет», — написала пользователь Сети.

«Детский сад бесплатный, школа бесплатная, поликлиника тоже бесплатная. Материнские выплаты есть только в нашей стране, а в Европе три месяца и пошла на работу», — подчеркнула подписчица.

Ранее Солнцев не стал разбираться в интимном конфликте Бони и Водонаевой.

Новости партнеров