Алексей Навальный стал главным неудачником 2019 года

Ворох проблем и неудач ждали Алексея Навального в 2019 году.

Алексей Навальный стал главным неудачником 2019 года
Источник: - instagram.com - @navalny

Блогер Алексей Навальный ежегодно становится участником разного рода скандалов. Попытки стать частью политической жизни России в 2019 году обернулись для него ворохом проблем и неудач, сообщает Федеральное агентство новостей.

Много шуму наделали призывы Навального к гражданам участвовать в незаконных митингах в столице. Каждая из нелегальных акций превращалась в беспорядки с применением силы в отношении правоохранителей. Блогер обещал всем провокаторам обеспечить финансовую помощь и оплатить административные штрафы, однако отделался от всех фигурантов «московского дела», дав им по одной тысяче рублей.

Предательство фигурантов Навальный ярко отметил на вечеринке, устроенной в день оглашения приговоров нарушившим российское законодательство участникам несогласованных митингов.

Еще один провал ждал блогера с проектом «Умное голосование». Большинство депутатов Мосгордумы, получившие поддержку «УГ», отказались выполнять политический заказ Алексея Навального, а кто пошел у него на поводу, уже поплатились за это. Так, за срыв работы государственного органа и приглашение на официальные мероприятия «банды ФБК» членство Елены Шуваловой в КПРФ оказалось под серьезным вопросом. Такой исход не выгоден для Навального, ведь он станет еще на один шаг дальше от мира политики.

ФБК Навального также не ждали успехи в 2019 году. Решением суда фонд включен в список иностранных агентов, причиной чему стало иностранное финансирование.

Дочь Алексея Навального и вовсе призналась в употреблении наркотиков, что, вероятно, не могло порадовать отца. Девушка отправляла фотографии с «косяком» своей любовнице, с которой для удовлетворения сексуальных потребностей закрывалась в туалетах школы.  

Послужной список Навального может быть дополнен также многочисленными фактами предательства, обмана доверия, финансовых махинаций, распространением фейков и многим другим. Пусть 2019 год выдался и не самым удачным для блогера, но весьма насыщенным.

Новости партнеров