Орлова рассказала о неудачной попытке помириться с Шепелевым ради сына Фриске

Орлова попыталась наладить отношения с Шепелевым.

Орлова рассказала о неудачной попытке помириться с Шепелевым ради сына Фриске
Источник: - instagram.com - @dmitryshepelev

Телеведущая Ольга Орлова, крестная мать сына Жанны Фриске Платона, рассказала о неудачной попытке помириться с отцом мальчика Дмитрием Шепелевым, передает ФАН.

Певица призналась, что Шепелев перестал с ней общаться сразу после смерти Фриске. Он посчитал, что Орлова встала на сторону родителей Фриске — Владимира и Ольги. В свою очередь она утверждает, что сохраняет нейтралитет в этой ситуации.

Орлова рассказала о попытке наладить отношения Шепелевым в Италии ради маленького Платона. Она сама подошла к отцу ребенка, чтобы завести диалог, но Шепелев заявил, что им не о чем разговаривать.

«После этого я два часа лежала на кровати — не могла прийти в себя. Я честно не заслуживаю такого», — поделилась певица.

Она искренне не понимает, почему не может видеться несколько раз в месяц со своим крестником. По словам Орловой, она не видела Платона около двух лет. Несмотря на это, Ольга решила отпустить ситуацию, чтобы психологическое давление на Шепелева не сказалось на ребенке. Она надеется, что отец Платона одумается и все поймет.

«Я не хочу, чтобы потом в Сети он нашел мои нелестные высказывания о его отце, которого любит. Конечно, это несправедливо, что я не могу видеть своего крестника», — отметила Орлова.

Ранее Салтыкова поддержала Шепелева в его конфликте с семьей Фриске. 

Новости партнеров