Навальнисты защищают Шаведдинова исключительно с целью своего пиара — Гаспарян

Эксперт прокомментировал защиту Шаведдинова либеральными активистами.

Навальнисты защищают Шаведдинова исключительно с целью своего пиара — Гаспарян
Источник: instagram.com - @rshaveddinov

Журналист и публицист Армен Гаспарян заявил, что соратники скандального блогера Алексея Навального защищают сотрудника признанного иностранным агентом так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» Руслана Шаведдинова, уклонявшегося от армии, исключительно с целью собственного пиара. Информацию об этом приводит NewInform.

Ранее сотрудники ФБК пытались устроить очередной сюжет якобы «произвола» над оппозицией, который касался бы самого Навального. Так, по словам пресс-секретаря блогера Киры Ярмыш, в ФБК пришли сотрудники правоохранительных органов с обыском и задержали Навального. Однако сам блогер сообщил, что все это недостоверная информация.

Очевидно, что на фоне скандала с отправкой в армию жесткого уклониста Руслана Шаведдинова, также являющегося сотрудником признанного иноагентом ФБК, навальнисты попросту хотели устроить очередную акцию пиара.

По мнению Армена Гаспаряна, действия сотрудников ФБК должны проверять специалисты по девиантному поведению, поскольку навальнисты нарушают элементарные нормы поведения в обществе.

«Когда твой личный пресс-секретарь дает информацию о том, что ты арестован, а ты в этот момент постишь у себя в Twitter уютные фотографии — это все для чего делается? Маленькая ложь всегда рождает очень большое недоверие, а у ФБК это нормальная практика: жить по принципу «на все божья роса», - говорит эксперт.

Как считает публицист, навальнисты из раза в раз публикуют ложную информацию, а после удивляются недоверию общества к их заявлениям.

«Они исходят из очень простой логики действия, которая гласит: любой пиар выгоден и хорош. Исходя из этого, они постоянно и действуют, только и всего, к этому уже надо привыкнуть. Хотя философы утверждают, что привыкнуть к тупости невозможно. Может быть, они и правы с этой точки зрения», - считает Гаспарян.

Ранее экс-сотрудник ФБК Виталий Серуканов заявил, что служба в армии поможет либералу Шаведдинову посмотреть настоящую жизнь.

Новости партнеров