Звезды российской эстрады раскрыли свои планы на Новый год

Российские артисты рассказали, как проведут Новый год.

Звезды российской эстрады раскрыли свои планы на Новый год
Источник: - instagram.com - rudkovskayaofficial

Звезды российской эстрады рассказали о своих планах на Новый год, признавшись, что предпочитают на протяжении многих лет не нарушать сложившихся в семье традиций. Сообщает Nation News.

Насыщенные новогодние праздники ждут семью фигуриста Евгения Плющенко, который совместно с супругой Яной Рудковской и сыном Александром будет гастролировать с ледовым шоу «Золушка». Выступления намечены как на 30 декабря, так и на 31 декабря, однако Яна Рудковская заверила, что в новогоднюю ночь все же состоится семейное застолье.

«У нас всегда один и тот же сценарий дома: с оливье, селедочкой под шубой, холодцом, винегретом, пирожками и уточкой», – рассказала она.

Артист Григорий Лепс предпочитает отмечать Новый год на работе, впрочем, как и поэт-песенник Юрий Лоза, а также продюсер Бари Алибасов совместно со своей группой «На-На». Алибасов признался, что в новогоднюю ночь удается намного больше «скосить бабок».

Певица Диана Гурцкая не отказывается от семейных традиций и встречает Новый год дома, после плотного трудового дня.

«Мне нравится, чтобы на столе было много всего: от пирогов до оливье. Конечно, самое важное — это подарки», – призналась артистка.

С близкими и родными также планирует встречать Новый год певец Лев Лещенко.

Ранее Елена Малышева рассказала, как отметить Новый год без похмелья.

Новости партнеров