Шаведдинову не грозит похмелье в Арктике, в отличие от его коллег из ФБК

Шаведдинов находится в армии, пока его коллеги из ФБК празднуют корпоратив в честь Нового года.

Шаведдинову не грозит похмелье в Арктике, в отличие от его коллег из ФБК
Источник: instagram.com - @rshaveddinov

Сотрудник признанного иноагентом ФБК и злостный уклонист Руслан Шаведдинов будет встречать новый год в армии. В это время его коллеги из ФБК сообщают о «похищении» молодого человека, но забывают об этом для празднования Нового года. Об этом пишет Nation News.

Обыск в квартире Шаведдинова в Москве прошел 23 декабря, уже на следующий день менеджера ФБК отправили на Новую Землю для прохождения срочной службы в рядах российской армии. Либеральная общественность назвала такие действия незаконными, однако на деле Шаведдинов несколько лет скрывался от армии. Эту информацию уточнил заместитель военного комиссара Москвы Максим Локтев.

Новый год Шаведдинов отметит скучно. В армии могут позволить выпить колу, соки, возможно дадут конфеты, которых нет в обычном рационе. Уже в час ночи будет отбой. Такое празднование Нового года не сравнить с тем предновогодним корпоративом, который организовал для себя ФБК. Да и в саму новогоднюю ночь вряд ли сотрудники ФБК будут себя в чем-то ущемлять, а само празднование может растянуться на неделю.

Шаведдинову не грозит похмелье в Арктике, в отличии от его коллег из ФБК

Источник: Pr Scr instagram.com/navalny - @navalny

Но есть в этой ситуации и плюсы. Шаввединову явно не грозит алкогольное отравление и переедание в эти новогодние праздники.

Новости партнеров