Блогеры из первого поезда в Крым ответили на попадание в списки «Миротворца»

Пассажиры поезда «Таврия», среди которых были представители российских СМИ и блогеры, попали в список «Миротворца», о чем нисколько не заботятся.

Блогеры из первого поезда в Крым ответили на попадание в списки «Миротворца»
Источник: Федеральное агентство новостей - Степан Яцко

Проезд первого поезда «Таврия» из Санкт-Петербурга в Симферополь по Крымскому мосту не остался незамеченным на Украине. Данные некоторых пассажиров попали базу данных «Миротворца». Как сообщает РИА Новости Крым, в их число попали блогеры и журналисты российских СМИ, освещавших поездку, а также упомянутые в их репортажах простые пассажиры и начальник поезда Александр Калеущенко.

Блогер Василий Бардовский, угодивший в списки «Миротворца», признался корреспонденту РИА Новости Крым, что не беспокоится по этому поводу. Он не считает это важным. Он считает, что существование «Миротворца» вредно для своей Украины, поскольку этот сайт сеет в людях вражду и ненависть. Бардовский подчеркнул, что люди злее становятся, когда читают материалы «террористического сайта», как его охарактеризовал блогер.

Информационно-аналитический журнал «Слово и Дело» рассказал 25 декабря об открытии пассажирского железнодорожного движения по Крымскому мосту. Первым через переправу прошел поезд «Таврия» из Санкт-Петербурга в Симферополь. На следующий день в Симферополь прибыл двухэтажный состав из Москвы, о чем журнал также рассказал.

Новости партнеров