Водонаева отреагировала на критику Охлобыстина из-за ее призывов не рожать детей

Водонаева ответила на слова Охлобыстина.

Водонаева отреагировала на критику Охлобыстина из-за ее призывов не рожать детей
Источник: - instagram.com - @alenavodonaeva

Телеведущая Алена Водонаева ответила в instagram на критику актера Ивана Охлобыстина, вызванную ее призывами не рожать детей, а строить карьеру.

В минувшую пятницу Охлобыстин предложил телеканалам ввести «определенный ценз» на должность телеведущих, чтобы оградить зрителей от «дам с пониженной социальной ответственностью».

Возмущение Охлобыстина вызвало заявление Водонаевой, в котором она призналась, что презирает семьи, которые живут в нищите и рожают по три-четыре ребенка. Телеведущая посоветовала женщинам сначала построить карьеру, заработать денег, а потом рожать детей.

Водонаева остро отреагировала на слова Охлобыстина.

«Ему не понравилось, что многие сочли мои слова о «рабах государства» справедливыми, и он не нашел ничего лучше, чем назвать меня проституткой. Ну а где хотя бы проповедь?», — подчеркнула модель.

Кроме того, Водонаева упрекнула актера в безкультурье. Телеведущая посчитала, что слова Охлобыстина не подкреплены аргументами.

Мнения подписчиков разделились — одни поддержали телеведущую, а другие вступились за Охлобыстина, согласившись с его словами.

Ранее сообщалось, что Анфиса Чехова устроила фотосессию в сауне.

Новости партнеров