Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Лена Миро назвала главные провалы Собчак в 2019 году

В своем Instagram Ксения Собчак подвела итоги 2019 года.

Лена Миро назвала главные провалы Собчак в 2019 году
Источник: instagram.com - @xenia_sobchak

Известный блогер Лена Миро обвинила телеведущую Ксению Собчак в наглом вранье. Об этом сообщает издание Дни.ру.

По сложившийся традиции многие люди подводят итоги уходящего года в канун нового. В своем Instagram аккаунте Ксения решила поддержать эту традицию. Телеведущая поделилась с подписчиками успехами за 2019 год.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Пора подводить итоги года. За год я с нуля создала канал #ОсторожноСобчак с милионной подпиской и общим количеством просмотров более 100 млн (!!!) человек. Мы выпустили два документальных фильма и взяли уникальные интервью у Триера и Курентзиса,не забыв при этом про Бузову и Киркорова. Я по-прежнему стабильно вхожу в топ-10 самых цитируемых журналистов страны ,а индекс цитируемости для человека моей профессии -важнейший показатель. Мой инстаграм всегда честен с вами, и ставит хэштег #рекламнаяпауза зарабатывая рекордные деньги для новых проектов и радуя рекламодателей эффективной статистикой. И да, еще я вышла замуж в лучших традициях любимого Пелевина ,люблю ,любима и счастлива! С Наступающим!!!!! (⏩⏩⏩)

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Ксения «с нуля» создала популярное шоу на Youtube, попала в список самых цитируемых людей России, неплохо стала зарабатывать на рекламе и вышла замуж за любимого человека. Такие вот основные достижения телеведущей.

Известный блогер Лена Миро не смогла пройти мимо таких итогов от Собчак. Блогер считает, что не все так прекрасно в мире блондинки. Миро утверждает, что шоу «Осторожно, Собчак!» не пользуется никакой популярностью у современных зрителей.

«Собчак конем ворвалась на видеохостинг, поняла, что никому там не интересна, и, словно инстаграмная Бузова, по привычке начала накручивать подписоту и просмотры ботами. В итоге канал Ксении оказался раздут ботами, а люди его не смотрят, хотя вложено в проект было немало средств и сил. Это — не достижение, а натуральный провал», – высказалась Миро.

Еще один пункт из списка достижений – стать цитируемым человеком в России. По словам блогера, в современном мире каждый может попасть в этот рейтинг. И здесь нечем гордиться.

«Сегодня любой идиот, зашедший к Малахову, получит Индекс Цитируемости намного выше Ксении. Если считать мусорный набор отсылок к Собчак чем-то значимым, то тогда самая значимая в нашей стране женщина – Диана Шурыгина», – рассуждает Миро.

И, конечно же, блогер не смогла пройти мимо брачного успеха Собчак. По словам Миро, в браке и истории любви в целом красивого крайне мало.

«Если наставить рога мужу, а потом официально стать самкой богомола – достижение года. Такого нормальный человек постыдился бы, а не публично бы этому радовался», – жестко поставила на место Ксению Собчак Лена Миро.

Ранее супруг Собчак Константин Богомолов показал эксклюзивное фото со свадьбы.

Новости партнеров