Российские «оппозиционеры» показали свой аморальный облик в серии сексуальных скандалов

Российская «оппозиция» провела ушедший год под знаком сексуальных скандалов.

 Российские «оппозиционеры» показали свой аморальный облик в серии сексуальных скандалов
Источник: youtube.com - Prt Scr / Алексей Навальный

Российская оппозиция в прошлом году не смогла добиться каких-либо серьезных успехов, зато отметилась в ряде сексуальных скандалов. Издание Nation News подобрало пятерку самых громких и самых обсуждаемых из них. Все они показывают моральный облик либеральных оппозиционеров.

Самым громким скандалом была история с домогательством к студенткам РГПУ им. Герцена со стороны профессора этого вуза и депутата ЗакСа от «Яблока» Бориса Вишневского. Бывшая студентка РГПУ Кристина опубликовала открытое письмо, в котором сообщила о злоупотреблении Вишневским своим служебным положением. К сожалению, руководство учебного заведения предпочло встать на сторону Вишневского.

Сторонник Алексея Навального и депутата ЗакСа Максима Резника, активист молодежного движения «Весна» Владимир Казаченко и вовсе оказался любителем школьниц. Выяснилось это случайно, когда правоохранители просмотрели видео на телефоне задержанной за подозрение в хранении запрещенных наркотических веществ 14-летней девушки. В отношении Казаченко возбуждено уголовное дело. Руководство «Весны» заявило, что не следит за личной жизнью своих членов.

 Российские «оппозиционеры» показали свой аморальный облик в серии сексуальных скандалов

Источник фото: Prt Scr youtube.com - Яблоко ТВ

Дочь Навального Дарья оказалась лесбиянкой, что стало известным после «слива» ее переписки с подругой по имени Полина. Выяснилось, что девушки состояли в интимных отношениях еще со школы. Журналисты, проанализировав полученную ими переписку любовниц, предположили, что Дарья стала лесбиянкой из-за физического и морального насилия в семье. Таким способом она уходила от стресса.

Неудивительно, что и мужчины-гомосексуалисты встречаются в окружении Навального. Бывший глава петербургского штаба Навального Александр Шуршев попал на видео, когда занимался любовными утехами со своим другом, фотографом Михаилом Обозовым. Ролик, опубликованный на сайте «Двач», стал распространяться по Сети. Вместо того, чтобы встать на защиту своего соратника, Навальный сместил Шуршева с должности. Это лишний раз доказывает, что ЛГБТ-повестка у российских либералов — это только способ получить западные гранты.

После всех этих эпизодов пятая история кажется вовсе невинной. Муж Любви Соболь, «юриста» «Фонда борьбы с коррупцией» (признан иноагентом), Сергей Мохов уличен в супружеской измене во время своих командировок. Выглядит это банально на фоне всего рассказанного выше, но зато показывает, что либералы даже у себя в семьях не способны быть порядочными. К разводу огласка адюльтеров Мохова не привела, но есть подозрения, что Соболь в отместку могла завести себе любовника.

Информационно-аналитический журнал «Слово и Дело» недавно рассказала о неутешительных для оппозиции политических итогах 2019 года. В прошедшем году сторонники Навального не смогли прорваться в Мосгордуму, а ФБК получил статус иноагента.

Новости партнеров