Навальный держится на уровне бьюти-блогера, обвиняя Соловьева в симпатиях к Муссолини

Навальному невдомек, какую научную работу провел Соловьев для фильма о Муссолини.

Навальный держится на уровне бьюти-блогера, обвиняя Соловьева в симпатиях к Муссолини
Источник: ИА «Политика Сегодня»

Одиозный блогер Алексей Навальный выставил себя «безграмотным дураком», выступив с обвинением в адрес телеведущего Владимира Соловьева о поддержке им Муссолини за публикацию ссылки на фильм о фашистском лидере. Такого мнения придерживается публицист Армен Гаспарян, также заявивший, что Соловьев испытывает к персоне итальянского диктатора исключительно научный интерес. Подробнее об этом рассказывает НьюИнформ.

Гаспарян объясняет, что обвинение в поддержке фашизма, выдвинутое Навальным в отношении Соловьева, не имеет под собой основания.

«Для него это научный интерес. При этом здесь нет и не может быть никакой пропаганды, так как он очень объективно и беспристрастно показывает, кто есть Муссолини. Это не имеет никакого отношения к германскому национал-социализму», — сообщил публицист.

Гаспарян добавил, что Навальный – «безграмотный дурак», который не знает о том, какая нужна предварительная работа для создания подобных фильмов, и выступая с подобными обвинениями он поддерживает свою репутацию на уровне бьюти-блогера.

«Поскольку сам он в таких делах не замечен, так как все его так называемые расследования – это сборник фейков, составленный на скорую руку, то для него это вызывает такое негодование», — заключил Гаспарян.

Новости партнеров