Соловьев, комментируя трагедию с «Боингом», подверг критике выпад США в сторону Ирана

Владимир Соловьев указал на отсутствие объективности в расследовании крушения украинского «Боинга».

Соловьев, комментируя трагедию с «Боингом», подверг критике выпад США в сторону Ирана
Источник: Global Look Press - Rouzbeh Fouladi

Известный телеведущий Владимир Соловьев уверен, что заявлению США, в котором Вашингтон обвиняет Иран в крушении украинского «Боинга», все поверят и доказать обратное будет очень сложно. Об этом он рассказал в комментарии «Нью Информ».

«Напомню, что расшифровок «черных ящиков» пока нет. То есть никаких объективных данных нет. США сказали, отвели от себя подозрения, и с ними никто спорить не будет. То, что заявляют официальные лица Ирана, останется в круге внимания Ирана», рассуждает телеведущий.

По мнению Соловьева, об объективности уже можно забыть, а США смогли создать новую постреальность. Теперь не нужно расследование и официальные данные, все верят тому, кто громче крикнет.

«Не нужны данные, не нужны расследования – достаточно громко крикнуть и подхватить. Трамп теперь у нас в Twitter пишет истину в конечной инстанции, а Украина, НАТО и ООН с нетерпением ждут появление нового сообщения», – считает Соловьев.

Напомним, что украинский «Боинг», выполнявший рейс Тегеран – Киев, потерпел крушение после взлета недалеко от аэропорта  вылета. По одной из версий, трагедия могла произойти из-за неисправности двигателя. Однако американские телеканалы, ссылаясь на собственные источники,  сообщили о причастности Ирана к крушению лайнера. Официальное расследование еще не завершено.

Новости партнеров