«Автостат» рассказал, какие новинки от Mercedes-Benz придут в РФ летом этого года

Немецкий автопроизводитель Mercedes-Benz озвучил ряд новых моделей, старт продаж которых на российском рынке состоится летом нынешнего года.

«Автостат» рассказал, какие новинки от Mercedes-Benz придут в РФ летом этого года
Источник: pixabay.com - costa38/CC0

Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» рассказало о новых моделях крупнейшего немецкого автогиганта Mercedes-Benz, которые появятся на российском рынке летом нынешнего года.

Согласно информации «АВТОСТАТа», в июне 2020 года россиян ожидает появление у официальных дилеров вместительного, но компактного семиместного кроссовера Mercedes-Benz GBL, купе-кроссовера Mercedes-Benz GLE Coupe второго поколения, а также «паркетника», оборудованного электрической силовой установкой, Mercedes-Benz EQC. Помимо этого, к середине лета стартуют продажи нового внедорожника компании Mercedes-Maybach GLS. В каких комплектациях машины появятся в РФ — пока неизвестно. В пресс-службе «Мерседес-Бенц Рус» уточнили, что цены на новинки, а также варианты комплектаций будут озвучены незадолго до начала продаж новых моделей.

Ранее, как уже писало «Слово и Дело», одной из необычных новинок из мира автомобильной индустрии стал электрокар от японской компании Sony, продемонстрированный на выставке CES-2020. Прототип высокотехнологичного авто на электрической тяге от крупнейшего производителя электроники в мире получил название Vision-S. Совместно с Sony в разработке машины принимал участие целый ряд именитых IT-гигантов. К сожалению, руководство компании из Японии не пожелало раскрывать все технические подробности прототипа, ограничившись лишь указанием скоростных характеристик и мощности электродвигателей. Также в Sony немного рассказали о системе автопилотирования и мультимедийных возможностях концепта. О планах по запуску серийного производства Vision-S представители японской компании также умолчали.

Новости партнеров