«Свободолюбец» Навальный оказался настоящим маньяком, мечтающим о репрессиях

Навальный готовит план массовых репрессий в своем «Черном блокноте», пренебрегая показными либеральными принципами.

«Свободолюбец» Навальный оказался настоящим маньяком, мечтающим о репрессиях
Источник: instagram.com - @navalny

Одиозный блогер Алексей Навальный считает, что главной причиной провала реформ 90-х годов, ставших причиной экономического кризиса и ухудшению криминогенной обстановки, а также конфликта на Северном Кавказе, являются советские журналисты. По мнению основателя признанного иноагентом «Фонда борьбы с коррупцией», бывший президент России Борис Ельцин допустил большую ошибку, оставив этих людей на своих местах вместо того, чтобы преследовать их. Подробнее об этом в материале издания Nation News.

Навальный показал свое истинное нутро, заговорив о репрессиях над журналистами

Источник фото: Nation News

Навальный считает, что руководству России того периода необходимо было преследовать советских журналистов и поступать с ними так, как он сам намерен поступить с сотрудниками прокремлевских каналов. Выступающий за либеральные принципы основатель ФБК заявляет о необходимости массовых арестов, судебных процессов и репрессий по политическим мотивам – достаточно странная позиция человека, который регулярно обвиняет власти в «преступлениях» и «насилии».

Среди люстрированных людей в «прекрасной России будущего» Алексея Навального находятся не только журналисты, чиновники и силовики, но и судьи, менеджеры корпораций с частичным государственным капиталом, творческие люди и те, кто получал гранты от государства и госнаграды. Все эти люди по мнению одиозного блогера являются потенциальными гражданами второго сорта и заочно внесены в «Черный блокнот» борца с «режимом».

Навальный показал свое истинное нутро, заговорив о репрессиях над журналистами

Источник фото: Nation News

Даже бывшие соратники «оппозиционера» замечали у него проявления авторитарности и жестокости. Так, экс-сотрудник ФБК Виталий Серуканов отмечал, что без согласования с Навальным ничего не делалось в фонде, а спорить с его основателем было и вовсе недопустимо. Политтехнолог Станислав Белковский, ранее сотрудничавший с блогером неудачником предупредил, что в случае его прихода к власти, нынешнюю все будут вспоминать как эталон свободы и гуманизма. Хорошо, что перспектив у Навального как политика нет никаких, поэтому он только может в своей голове придумывать различные планы мести, убеждая сторонников выделять все новые и новые пожертвования.

Новости партнеров