Пока подписчики оплачивают долги ФБК, Навальный тратит миллионы в Таиланде

Навальный тратит тысячи долларов на отпуск в Таиланде, пока подписчики погашают его долги.

Пока подписчики оплачивают долги ФБК, Навальный тратит миллионы в Таиланде
Источник: - Nation News -

Блогер Алексей Навальный по решению суда должен выплатить столичным бюджетным учреждениям порядка трех с половиной миллионов рублей. Но вместо того, чтобы погасить долг, глава иноагента ФБК тратит тысячи долларов на развлечения в Таиланде. Об этом передает ФАН.

Недавно стало известно, что блогер отправился в первый с начала 2020 года семейный отпуск. Навальный, который обычно оповещает своих подписчиков чуть ли не о каждом своем шаге в соцсетях, на этот раз никому ничего не сообщил, а просто тайно уехал с семьей на отдых. Причем в этом время его «Фонд борьбы с коррупцией» продолжает собирать «пожертвования» россиян для погашения долгов Навального.

Тайный отпуск в Таиланде уже обходится Навальному более чем в миллион рублей

Источник: Prt Scr ФАН

Как стало известно ФАН, за период с 25 по 29 декабря Навальный вывел в криптовалюте больше 800 тысяч рублей. А позднее, уже во время отпуска, блогер снял еще 200 тысяч. В сумме на данный момент отпуск в Таиланде обходится Навальному в более чем 1 млн рублей. Отметив, что отправляясь на отдыха в прошлые новогодние праздники семейство главы ФБК потратило более четырех миллионов рублей.

Известно, что многомиллионные штрафы обрушились на Навального после того, как суд рассмотрел иски московских компаний, пострадавших из-за незаконных митингов либералов в Москве прошлым летом. Сейчас, благодаря донатам подписчиков, ФБК удалось погасить долги по искам ГУП «Автодор» и ГБУ «Автомобильные дороги».

Новости партнеров