Соболь указали на ее место подарком в виде игрушечного автозака

Малолетний ребенок подарил Любови Соболь игрушечный автозак.

Соболь указали на ее место подарком в виде игрушечного автозака
Источник: - instagram.com - @sobollubov

Безобидный на первый взгляд подарок в виде игрушечного автозака, подаренный юристу признанного иноагентом ФБК Любови Соболь, стал для нее напоминанием о необходимости соблюдения законов РФ и наказании за их преступление, пишет Nation News.

Необычный подарок Соболь преподнесла дочка сотрудника фонда Алексея Яковлева. Юрист ФБК пыталась похвастаться подаренной игрушкой, выставив соответствующий пост в Twitter.

Дочка сотрудника ФБК подарила участнице незаконных митингов Соболь игрушечный автозак

Однако, как бы не пыталась Соболь преподнести подарок с точки зрения простой шутки, автозак стал напоминанием о поведении сотрудницы ФБК в ходе предвыборной кампании в Мосгордуму летом 2019 года. Тогда Любовь Соболь отличилась организацией и участием в незаконных акциях, а также провокациями в адрес сотрудников правоохранительных органов. Активные действия так и не помогли сотруднице ФБК стать одним из кандидатов на место в столичный парламент. Она не была допущена до выборов из-за фальсификации подписей избирателей. После этого Соболь и другими сотрудниками ФБК были устроены беспорядки в Москве, обернувшиеся для многих участников арестом и реальным наказанием. Соболь же удалось выйти сухой из воды и отделаться многочисленными штрафами за нарушения российского законодательства.

Пользователи Twitter разглядели в безобидном, по мнению Соболь, подарке намек на последствия ее незаконной деятельности. Некоторые даже посоветовали ей начать сушить сухари.

«Устами младенца… Даже ребенок понимает, где твое место», – пишет пользователь под ником ShturmRu.

«Правильно! Привыкай к клетке, Любань», – подхватывает LutraUltra2.

Несмотря на попытки пользователей донести до Соболь значение подаренной ей игрушки, сотрудница ФБК до сих пор считает, что ей удастся все перевести в шутку.

Новости партнеров