Молодой парень пострадал от рук Яшина за снятый компромат

Илья Яшин проявил агрессивное поведение к посетителю аэропорта, вернувшись из Таиланда в гордом одиночестве – без невесты.

Молодой парень пострадал от рук Яшина за снятый компромат
Источник: - facebook.com - Илья Яшин

Посетитель московского аэропорта пострадал от рук главы Красносельского района Ильи Яшина, вернувшегося из отпуска в Таиланд, куда он уезжал на новогодние праздники в компании своей невесты, сообщает Nation News.

По прилету в Россию Яшин напал на молодого человека, который попытался заснять на видео неадекватное поведение оппозиционера. В Telegram-канале «Муниципальная песочница» был опубликован ролик, на которой мундеп гонится за молодым парнем. В ходе потасовки снимающий просит Яшина оставить его в покое и не «трогать за руки», при этом интересуясь, почему оппозиционер позволяет себе проявлять некие формы приставания, и не сменил ли он ориентацию в Таиланде.

По возвращении из Таиланда Яшин напал на молодого человека в аэропорту

Также авторы канала заметили, что Илья Яшин вернулся один из отпуска, без невесты. В публикации было сделано предположение, что всему виной недорогое кольцо, подаренное мундепом своей девушке во время предложения руки и сердца.

По возвращении из Таиланда Яшин напал на молодого человека в аэропорту

Стоит заметить, помимо Яшина насладиться заграничным отдыхом пожелал и блогер Алексей Навальный, который, несмотря на многомиллионную задолженность перед московскими учреждениями, отдыхает на «широкую ногу», заблаговременно выведя с электронного кошелька порядка миллиона рублей.

Новости партнеров