Депутат Боярский отметил направленность послания Путина на внутренние проблемы России

Депутат Госдумы Сергей Боярский высоко оценил ежегодное послание президента РФ Владимира Путина к Федеральному Собранию.

Депутат Боярский отметил направленность послания Путина на внутренние проблемы России
Источник: Агентство городских новостей Москва - Андрей Никеричев

Президент России Владимир Путин выступил сегодня, 15 января, с ежегодным обращением к Федеральному Собранию РФ. Главными направлениями в его речи стали принципы семьи, справедливости и достоинства. Было озвучено множество новых мер, направленных на поддержку институтов семьи и родительства, что подчеркивает курс на сохранение национальных традиций и ценностей без оглядки на навязываемые Западом стандарты. Депутат Госдумы Сергей Боярский прокомментировал для журнала «Слово и Дело» важность этого курса, а также рассказал о впечатлениях от обращения главы государства к ФС.

По мнению депутата Государственной думы РФ, сопредседателя ЦКСС сторонников партии «Единая Россия» Сергея Боярского, для противодействия навязываемым западным миром семейным ценностям, зачастую очень странным, противоречивым и сомнительным, не нужны какие-либо новые меры, так как принимаемых сейчас вполне для этого достаточно. Он подчеркнул, что такой сильный лидер государства, как Владимир Путин, не позволит нашей стране свернуть на путь прозападных стандартов.

«С таким лидером нам не грозит переход на западную идеологию. Владимир Путин – это настоящее воплощение сильного лидера, сильного мужчины, лидера нации, который очень тонко чувствует проблемы каждого человека вне зависимости от его социального статуса», - считает депутат.

Депутат Боярский отметил направленность послания Путина на внутренние проблемы России

Источник фото: pxhere.com - СС0

На Западе давно распространены практики весьма странных способов воспитания детей, а также неоднозначные подходы к институту семьи. Это касается, к примеру, и попыток замены в некоторых западных государствах таких терминов как «мать» и «отец» на гендерно нейтральные «родитель 1» и «родитель 2», чтобы детям однополых семейных пар было удобнее именовать своих нетрадиционных родителей, и права в некоторых странах на гендерное самоопределение, предоставляемое еще совсем маленьким детям, и прочих спорных решений. Боярский заявил, что уход от традиционных устоев к прозападным ценностям оказывает негативное влияние на тех, кто их практикует, и выразил уверенность в том, что России это не грозит.

«Мне кажется, что это потеря фундамента, поскольку так или иначе попытки переписать историю, попытки вмешаться в традиционные устои – это все лишает человека опоры. Мы все опираемся на прошлое, должна быть преемственность поколений. Но с нами такой номер не пройдет, мы народ – победитель, у нас в генетическом коде записана победа, доставшаяся ценой 27 миллионов погибших наших дедов и прадедов. Мы не можем подвести их, мы не можем на написанных кровью страницах истории поставить какую-то кляксу в виде чужих ценностей. Я уверен, что Россия и наш мудрый, сильный, великий народ в состоянии без указки, а по зову сердца принять стремление к стабильности и суверенному пути развития», - заявил спикер.

Также депутат отметил, что обращение Путина к Федеральному Собранию было направлено именно на внутренние дела страны, а не на внешнеполитическую деятельность.

Депутат Боярский отметил направленность послания Путина на внутренние проблемы России

Источник фото: kremlin.ru - пресс-служба Администрации Президента РФ

«Я очень вдохновлен этим посланием, обращенным внутрь страны, обращенным к каждому гражданину. Мне очень понравилось, что было очень мало внешней политики. На мировой арене за счет такого лидера, как Владимир Путин, мы завоевали авторитет, с нами считаются. Кто-то боится, кто-то уважает - не важно, Россия – это великая держава, и на мировой арене давайте отдадим этот приоритет работы президенту и Министерству иностранных дел, а весь остальной аппарат: и чиновничий, и избранный людьми – депутаты и члены Совета Федерации, должны сконцентрироваться на внутренних проблемах людей, чтобы обеспечить качественный рывок и поддержку их благосостояния для нашего будущего. Наше будущее невозможно без исправления демографической проблемы, без поддержки молодых семей и тех профессий, на которых лежит бремя воспитания будущих поколений», - подытожил Боярский.

Сложно не согласиться с тем, что российский лидер активно работает над сохранением семейных традиций и ценностей, присущих именно нашему народу, в условиях откровенного навязывания Западом своих стандартов всему миру. Не стоит сомневаться в том, что Россия сохранит этот курс, заложенный Владимиром Путиным, и не поддастся деструктивному влиянию западного мира.

Новости партнеров