Милонов рассказал, что «оппозиционеры» устраивают незаконные акции на деньги Запада

Милонов рассказал об организаторах незаконных митингов.

Милонов рассказал, что «оппозиционеры» устраивают незаконные акции на деньги Запада
Источник: - duma.gov.ru - Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации

Депутат Госдумы Виталий Милонов рассказал Федеральному агентству новостей как «оппозиционеры» организовывают незаконные митинги на деньги Запада.

Летом 2019 года в Москве прошел ряд незаконных митингов. Благодаря расследованию ФАН удалось выяснить, что за ними стоят Соединенные Штаты.

Депутат Виталий Милонов уверен, что для того, чтобы лишить Штаты возможности вмешиваться в дела РФ необходимо ужесточить ответственность за организацию незаконных митингов. Организаторы митингов намеренно устраивают провокации, за которые получают весьма легкое наказание.

«Они ограничиваются пятью или десятью днями административного ареста. Это, конечно, необходимо ужесточать», — подчеркнул Милонов.

Политик напомнил, что зачинщики массовых беспорядков устраивают их за деньги. Однако зачастую они нигде не работают. В таком варианте получается, что организаторы незаконных митингов уклоняются от налогов, скрывают свои доходы и воруют из бюджета.

Депутат ГД рассказал о каналах финансирования «оппозиционеров», которые берут свое начало на Западе.

«Но, конечно же, большинство этой шелупони финансируется из разных западных контор. И если бы мы не боялись исполнить закон и проверили, откуда тот же самый Борис Вишневский берет деньги на оплату армии блогеров, которые у него работают, мы бы многое интересное узнали», — отметил Милонов.

В РФ существует целая система, основанная на зарубежных деньгах. В частности, иностранные спецслужбы и различные фонды оплачивают СММ-технологии в России, заключил спикер.

Новости партнеров