Подписчики поздравили Соболь с достижением нового «днища» за шутки о погибшем Мотороле

Любовь Соболь разозлила подписчиков неуместной шуткой.

Подписчики поздравили Соболь с достижением нового «днища» за шутки о погибшем Мотороле
Источник: Prt Scr youtube.com - Навальный LIFE

Любовь Соболь, юрист признанного иноагентом ФБК, вызвала гнев своих подписчиков, неуместно пошутив над погибшим командиром Донбасса — Арсеном Павловым. Об этом сообщает издание «Народные новости».

Блогер Навальный и его подписчики стали активными в Сети после Послания президента РФ Владимира Путина к Федеральному собранию. Однако все высказывания и «возмущения» так и не выходят за пределы социальных сетей. Особое внимание «оппозиционеры» уделили предложению президента о проведении референдума по изменениям в Конституцию РФ.

В социальной сети Twitter один из пользователей выразил свое удивление в связи с составом рабочей группы, куда вошли писатель Прилепин, спортменка Исинбаева, актер Машков и исполнитель Мацуев. Соболь не смогла пройти мимо и выложила пост, в котором едко «подшутила».

«Моторола умер, а то и он бы какую-нибудь главу написал», — написала в социальной сети юрист иноагента ФБК.

 Подписчики тут же засыпали страничку юриста гневными комментариями, отмечая неуместность и тупость шутки.

«Люба, поздравляю с достижением очередного днища. Кастрюлю найдешь на своей кухне: все знают — у тебя есть. Ты в ней салат с волосами делала», — высказался один из подписчиков.

Такие шутки не удивляют уже никого, ведь Соболь внучка настоящего предателя страны. Андрей Феденев, дедушка сотрудницы компании-иноагента в годы Великой Отечественной войны примкнул к власовцам и воевал на стороне фашистской Германии. А также отличился и родной отец юриста – Эдуард Феденев, известный мошенник в финансовой сфере. Поэтому не удивительно, что Соболь так рьяно занимается антироссийской пропагандой и лживыми «расследованиями».

Новости партнеров