Гражданка Украины продала свою девственность за 1,2 млн евро

Решение, по словам девушки, далось для нее крайне тяжело.

Гражданка Украины продала свою девственность за 1,2 млн евро
Источник: prt screen

Жительница Харькова, проживающая на данный момент в США, решила продать свою девственность через международное эскорт-агентство, сообщает Daily Mail. Девушка подчеркнула, что изначально не планировала совершать подобный шаг, так как это необратимый процесс.

«Но я думаю, что вероятность пожалеть, что не выбрала деньги, выше, потому что будущий парень, скорее всего, бросит меня в какой-то момент», — добавила она.

В издании отметили, что для достоверности девушка обязана была предъявить соответствующую медицинскую справку, а участникам аукциона минимальный актив в 10 млн евро.

Победителем стал некий бизнесмен из Мюнхена, предложивший максимальную ставку в 1,2 млн евро. По имеющейся информации, второе место занял адвокат из Нью-Йорка, а третье — музыкант из Токио. Они предложили 1 млн и 800 тыс. евро соответственно.

Встреча девушки с «покупателем» пройдет в Германии, где проституция легальна и клиент может снять любой отель по своему выбору. В его праве имеется возможность заказать еще одну проверку, чтобы удостовериться в правдивости своей пассии.

Девушка планирует потратить деньги на «путешествия, роскошь и насыщенную жизнь».

Ранее Анфиса Чехова заявила, что способна манипулировать сознанием людей.

Новости партнеров