Соболь зарабатывает политические очки шутками про убитых людей

Владимир Корнилов уверен, что действия Любови Соболь связаны с попытками обратить на себя внимание западных спонсоров.

Соболь зарабатывает политические очки шутками про убитых людей
Источник: - instagram.com - @sobollubov

Юрист признанного иноагентом ФБК Любовь Соболь на шутках про убитых людей пытается заработать политические очки, дабы обратить на себя внимание западных спонсоров. Об этом в интервью Nation News заявил политический обозреватель МИА «Россия сегодня» Владимир Корнилов.

Любови Соболь не понравился состав рабочей группы для внесения предложений в Конституцию РФ, из-за чего она цинично высказалась в адрес погибшего героя Донбасса Арсена Павлова, известного как Моторола. Сторонница блогера Алексея Навального написала в Twitter, мол, «Моторола умер, а то бы и он какую-нибудь главу написал».

Внучка власовца Соболь поглумилась над погибшим в Донбассе ополченцем Моторолой

Пользователи Сети не оценили глупых шуток Соболь, заметив, что не эстетично зарабатывать политические очки на гибели людей.

«Вот вроде понемногу зарабатывала мое уважение, но одним твитом все в унитаз спустила. Моторола с оружием в руках защищал русских», – возмутился один из пользователей.

Комментируя выходку Любови Соболь, Владимир Корнилов заметил, что она пытается сделать все возможное, чтобы обратить на себя внимание Запада, который когда-то сделал на нее ставку, а сейчас подыскивает на ее место «свежие лица».

«Я ее, собственно говоря, и не знал до той паскудной выходки, когда она пыталась атаковать беременную Маргарину Симоньян (Главреда телеканала RT). После этого я обратил внимание на то, что Запад пытался сделать на нее ставку: Соболь дала несколько интервью, после чего все как-то стихло. Видимо, уровень Соболь не удовлетворил и западных комментаторов, и они сейчас пытаются найти более свежие лица», – заметил Корнилов.

Он также обратил внимание, что все действия Соболь и Навального основаны на попытках обратить на себя внимание западных спонсоров, поскольку иных методов заработка члены ФБК не знают.

Заметим, Любовь Соболь уже не единожды пыталась пробиться во власть. В частности, метила в депутаты Госдумы в 2016 году, однако, спустя пару месяцев после объявления своих намерений, от идеи стать депутатом она отказалась. В 2019 году Любовь Соболь попыталась попасть в Мосгордуму, однако погорела на фальсификации подписей избирателей. Своих намерений баллотироваться в депутаты в 2021 году Соболь пока не объявляла. По некоторым данным, Соболь уже перешла от сотрудничества с Навальным к Ходорковскому, чтобы тот занялся ее продвижением на выборах, но, судя по ее «опусам» в медиапространстве, рассчитывать хоть на какой-то результат ей не стоит.

Новости партнеров